Spécifications
CERTIFICAT D'ANALYSE
|
Nom de produit : Myrtille P.E. |
Origine de matériel : La Chine |
||
|
Nom latin : Vaccinium Uliginosum L. |
La partie a employé : fruits |
||
|
Numéro de lot : MRCB081110 |
|
||
|
|
RÉSULTATS |
SPÉCIFICATIONS |
d'ANALYSE |
|
Aspect |
Poudre fine violette |
conforme |
Visuel |
|
Odeur |
Caractéristique |
conforme |
Organoleptique |
|
Goûté |
Caractéristique |
conforme |
Organoleptique |
|
Analyse (anthocyanidines) |
Minute de 25% |
25.35% |
UV |
|
Analyse par tamisage |
maille du passage 80 de 100% |
Se conforme |
|
|
Perte sur le séchage |
Maximum de 5% |
3.75% |
|
|
Cendre sulfatée |
Maximum de 5% |
3.64% |
|
|
Dissolvant d'extrait |
Alcool et eau |
conforme |
|
|
De métaux lourds |
5ppm maximum |
conforme |
Aas |
|
As |
2ppm maximum |
conforme |
Aas |
|
Dissolvants résiduels |
0.05% Maximum |
Négatif |
Microbiologie |
|
Comptage sur plaque total |
10000/g maximum |
conforme |
|
|
Levure et moule |
100/g maximum |
conforme |
|
|
Escherichia coli |
Négatif |
conforme |
|
|
Salmonelles |
Négatif |
conforme |
|
|
Conclusion : |
Conformez-vous aux spécifications |
|
|
|
Stockage : |
Dans l'endroit frais et sec. Subsistance à partir de lumière et de chaleur fortes |
||
|
Durée de conservation : |
2 ans une fois correctement stocké |
|
|
|
Contrôle de qualité : |
Yuan de Yang |
|
|