Spécifications
|
Point d'origine: |
|
Type: |
émulsifiant, exhausteur de nutrition, stabilisant, épaississeur, Texturiseurs |
|
Nom de marque: |
AZ |
Couleur: |
Jaune-clair ou en ivoire |
|
Odeur: |
Parfum normal d'haricot |
Forme: |
Poudre |
|
Maille: |
20, 40, 80, 100, 200 |
Catégorie: |
D'abord |
|
Empaquetage: |
Sac |
Poids: |
15 kilogrammes ou 25 kilogrammes |
|
Durée de conservation: |
24 mois |
Certifications: |
HACCP, OIN, CACHÈRE, Halal, FDA |
COA DE FIBRE DIÉTÉTIQUE DE POIS :
|
Caractéristique |
Résultat d'essai |
Minimum |
Maximum |
Unité |
|
Humidité |
5.8 |
|
10 |
% |
|
PH |
6 |
|
|
|
|
Teneur en cendres |
2.4 |
|
5 |
mg/g |
|
Moule |
<10 |
|
|
|
|
Levures |
<10 |
|
|
|
|
Salmonelles |
Négatif |
|
|
/ |
|
Staphylococcus aureus |
Négatif |
|
|
/ |
|
Shigella |
Négatif |
|
|
/ |
|
Coliforme |
<30 |
|
30 |
MPN/ |
|
TPC |
8000 |
|
30000 |
CPU/G |
|
Anhydride sulfureux (SO2) |
5.32 |
|
20 |
mg/kg |
|
Arsenic |
<0.25 |
|
0.5 |
mg/kg |
|
Fil |
<0.1 |
|
1.0 |
mg/kg |