Aujourd'hui chercher pour la santé et la vie de haute qualité viennent à la mode, de plus en plus de gens réalisent l'importance de la santé. Beaucoup concernent les gens au sérieux ce que pour manger et comment manger, donc la nourriture à faible teneur en calories devenu un sujet brûlant. Maintenant, je veux partager les improtance des édulcorants à basses calories.
Les édulcorants hypocaloriques donner un goût sucré sans les calories, ou avec très peu de calories. La plupart des édulcorants hypocaloriques sont pas digérées par l'organisme et fournissent pas de calories. Une exception est l'aspartame, qui est métabolisé naturellement. Mais depuis l'aspartame est environ 200 fois plus sucré que le saccharose, seulement une petite quantité d'aspartame (1 / 10 de calorie) est nécessaire pour égaler la douceur d'une cuillère à café de sucre (16 calories).
Les édulcorants hypocaloriques ont une longue histoire d'utilisation sûre dans une variété d'aliments allant des boissons gazeuses, de puddings et friandises, ainsi que la version paquet de table. Ils sont parmi les plus étudiés et examinés ingrédients alimentaires dans le monde d'aujourd'hui et ont passé les évaluations de sécurité rigoureuses. Aux États-Unis, les édulcorants les plus courants et populaires à faible teneur en calories autorisés pour usage aujourd'hui sont:
• l'acésulfame de potassium (Ace-K)
•aspartame
• néotame
• édulcorants stevia
• saccharine
• sucralose
Dans le monde, la demande des édulcorants stévia est de plus en plus grande. parce que la stévia est un édulcorant naturel et de la santé et il a une longue histoire, la stévia est cultivé dans le monde entier. La quantité de la production est très importante.
les édulcorants à basses calories est un bon choix pour la santé et pour notre bel avenir.
* 2008-2009 Copier vers la droite; A & Z A & Z Additifs alimentaires Co.,Ltd *