Spécifications
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Nom : Synonymes acides
kojic : 5-Hydroxy-2-hydroxymethyl-4-pyrone ; - 4H-pyran-4-one structure 5-Hydroxy-2- (hydroxyméthylique )
Formule moléculaire : C6H6O4
poids moléculaires : 142.11
Nombre de CAS : 501-30-4
EINECS : 207-922-4
L'acide kojic est un sous-produit dans le procédé de fermentation du riz de maltage, pour l'usage à la fabrication du saké, le vin de riz japonais. L'acide kojic est un inhibiteur doux de la formation du colorant dans les tissus de plante et animaux, et est employé en nourriture et produits de beauté pour préserver ou changer des couleurs des substances. L'acide kojic est employé sur les fruits coupés pour empêcher le brunissement oxydant, en fruits de mer pour préserver des couleurs roses et rouges, et en produits de beauté pour éclairer la peau. L'acide kojic a également les propriétés antibactériennes et antifongiques.L'acide kojic est également employé dans les maladies de peau comme melasma.
Nom de produit |
Acide kojic |
Article |
Spécifications |
Propriété d'aspect |
Cristal presque blanc ou poudre cristalline |
Pureté (%) |
99.0 Minimal |
Point de fusion (deg. C) |
152-155 |
Perte sur le séchage (%) |
0.5 Maximum |
Résidu d'allumage (%) |
0.1 Maximum |
Chlorure (%) |
0.005 Maximum |
Métaux lourds (%) |
0.001 Maximum |
Arsenic (%) |
0.0001 Maximum |
Fer (%) |
0.001 Maximum |
Essai microbiologique |
Bactéries : maximum 3000CFU/g |
Empaquetage : sac de sac des feuilles d'étain
Stockage : Stockage hors de la lumière du soleil, scellée
Durée de conservation : Un ans