Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service
Nom : Anthocyanines
d'anthocyanines (du Grec : le νθ (anthos) = fleur + υαν (kyanos) = bleu) sont des colorants vacuolaires hydrosolubles qui peuvent sembler rouges, pourpre, ou bleu selon le pH. Ils appartiennent à une classe de parent des molécules appelées les flavonoïdes synthétisées par l'intermédiaire de la voie de phénylpropanoïde ; ils sont inodores et presque fades, contribuant au goût comme sensation modérément rigoureuse. Les anthocyanines se produisent dans tous les tissus de plus hautes usines, y compris des feuilles, des tiges, des racines, des fleurs, et des fruits. Anthoxanthins sont leur clair, blanc pour jaunir des contre-parties se produisant aux usines. Les anthocyanines sont des dérivés des anthocyanidines qui incluent les sucres pendants
E163, anthocyanines, anthocyanines foodcolouring, Anthocyaninssupplier, Anthocyaninsmanufacturer, Anthocyaninsexporter, Anthocyaninsimporter, distributeur d'anthocyanines