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L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

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Spécifications

1. Pressé des arbres de pin chinois. 2. Le contenu le plus élevé de l'acide pinolenic.

Huile de pignon

L'huile de pignon a également appelé l'huile de pignon ou l'huile d'écrou de cèdre, est une huile végétale pressée, extraite à partir des graines comestibles de plusieurs espèces de pin. Tandis que l'huile pressée des graines est la plupart du temps employée pour des buts culinaires, s'élevant la plupart du temps en Chine et en Corée du Nord, rapportez les graines avec le contenu le plus élevé de l'acide pinolenic, aussi bien que des antioxydants liés aux utilisations médicinales

L'huile de pignon a un point de formation de fumée relativement bas, et donc est pas généralement employée pendant la cuisson. En revanche, on l'ajoute aux nourritures pour le « finissage », pour ajouter la saveur

Selon une étude par Lipid Nutrition, l'acide pinolenic contenu en huile de pignon peut aider l'appétit de bord en stimulant le dégagement du cholecystokinin, une hormone cette fonctionne comme suppressant. d'appétit L'étude a prouvé que l'huile de pignon « amplifie les dispositifs antiparasites d'appétit jusqu'à 60% pendant quatre heures. » Cette propriété avait été déjà comprise en Sibérie, où une poignée de pignons ou d'une cuillerée à soupe d'huile de pignon a été traditionnellement prise avec (ou au lieu de) un repas quand la nourriture est rare pour donner un sentiment de satiation.

L'analyse de la composition de triglycéride de l'huile de pignon a montré la composition suivante :

Acide gras Pourcentage
Acide linoléique 49.0% ± 2.3
Acide oléique 23.8% ± 2.1
Acide de Pinolenic 17.1% ± 2.0
Acide palmitique 6.3% ± 2.2
Acide stéarique 2.5% ± 0.1