AnglaisAnglais   FrançaisFrançais   RusseРусский   JaponaisJaponais   EspañolEspañol

L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

  1. Accueil
  2. Produits

linkin linkin linkin linkin

Spécifications

1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service de temps 4) A de cred

Nom :  Synonymes de caséinate

de sodium :  Nombre de CAS de sel

de sodium de caséine :  9005-46-3

La caséinate de sodium contient de divers oligoéléments pour le corps humain. La caséinate de sodium est employée non seulement comme genre d'excellent additif avec à haute valeur protéique et la nutrition, mais également comme ressource d'oligoélément pour le corps humain. En outre, la caséinate de sodium est également un genre de stabilisateur de émulsification fort et d'agent de épaississement avec l'affinité fine, la fonction d'air et la grande valeur de la nutrition. Dans l'industrie alimentaire la caséinate de sodium est employée pour améliorer la qualité des produits. La caséinate de sodium est annoncée par la FAO et WHO en tant qu'additif sans restriction, et ainsi la caséinate de sodium est employée couramment dans toutes sortes de produits alimentaires tels que le traitement de viande, la nourriture rôtie, la crème artificielle, l'associé de café, l'aliment pour bébé, le fromage, le diverses gâteau et sucreries, les boissons, la médecine, le tabac, les produits de beauté, et les articles chimiques pour des usages quotidiens.

La caséinate de sodium peut être dissoute en eau froide et l'eau chaude, augmentée en adsorbant l'eau, elle se dissolvent facilement avec l'aide du mélange, de la forme de grande viscosité de volonté due à la fonction du grand moecur, et du solulion becomg dense et semble gel après avoir été refroidi, dans le lum, le gel sera retournée dans la solution après avoir été heated, gel est élastique et reste humidité, à peine dehydraes et rétrécissements. Ainsi la caséinate de sodium joue un grand rôle d'emulsficalion. La caséinate de sodium peut absorber le mangeur et la graisse respectivement puisque son bulle d'air mineur entre eux sans n'importe quel accident, elle a la stabilité forte de la chaleur et de l'emutsfication avec l'écumage, film_forming. aide lustering et de fonte et ect.

Spécifications

Nom de produit

Caséinate de sodium

Examinez les articles

Caractéristiques

Aspect

blanc blanc ou crème pur

Analyse (sur la base sèche)

Minute 90.00%

Dimension particulaire

200-400mesh

Perte sur le séchage

6.00% Maximum

Résidu sur l'allumage

6.00% Maximum

Gros

2.00% Maximum

pH

6.0-7.5

Comptage sur plaque total

30000cfu/g

Escherichia coli

Negative/0.1g

Microbe pathogène

Négatif

Emballage : sac de papier avec le filet intérieur de liner.25kg

Magasin : Stockez les produits dans des états frais, secs, propres d'entrepôt valides de la date d'expiration d'échéance un an

 

Recherche


 

Coordonnées

Chaud:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Adresse: 801 YiTai Bâtiment,No.76 Cui Gu Route, HangZhou , ZheJiang , Chine 310012

E-Mail: site web:
www.chinaadditives.com

linkin linkin linkin linkin