Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service de temps 4) A de cred
Nom : Synonymes de caséinate
de sodium : Nombre de CAS de sel
de sodium de caséine : 9005-46-3
La caséinate de sodium contient de divers oligoéléments pour le corps humain. La caséinate de sodium est employée non seulement comme genre d'excellent additif avec à haute valeur protéique et la nutrition, mais également comme ressource d'oligoélément pour le corps humain. En outre, la caséinate de sodium est également un genre de stabilisateur de émulsification fort et d'agent de épaississement avec l'affinité fine, la fonction d'air et la grande valeur de la nutrition. Dans l'industrie alimentaire la caséinate de sodium est employée pour améliorer la qualité des produits. La caséinate de sodium est annoncée par
La caséinate de sodium peut être dissoute en eau froide et l'eau chaude, augmentée en adsorbant l'eau, elle se dissolvent facilement avec l'aide du mélange, de la forme de grande viscosité de volonté due à la fonction du grand moecur, et du solulion becomg dense et semble gel après avoir été refroidi, dans le lum, le gel sera retournée dans la solution après avoir été heated, gel est élastique et reste humidité, à peine dehydraes et rétrécissements. Ainsi la caséinate de sodium joue un grand rôle d'emulsficalion. La caséinate de sodium peut absorber le mangeur et la graisse respectivement puisque son bulle d'air mineur entre eux sans n'importe quel accident, elle a la stabilité forte de la chaleur et de l'emutsfication avec l'écumage, film_forming. aide lustering et de fonte et ect.
Spécifications
Nom de produit |
Caséinate de sodium |
Examinez les articles |
Caractéristiques |
Aspect |
blanc blanc ou crème pur |
Analyse (sur la base sèche) |
Minute 90.00% |
Dimension particulaire |
200-400mesh |
Perte sur le séchage |
6.00% Maximum |
Résidu sur l'allumage |
6.00% Maximum |
Gros |
2.00% Maximum |
pH |
6.0-7.5 |
Comptage sur plaque total |
30000cfu/g |
Escherichia coli |
Negative/ |
Microbe pathogène |
Négatif |
Emballage : sac de papier avec le filet intérieur de liner
Magasin : Stockez les produits dans des états frais, secs, propres d'entrepôt valides de la date d'expiration d'échéance un an