Spécifications
La feuille d'artichaut dérive de l'artichaut commun, d'un légume largement consommé cultivé par tous les deux les premiers Grecs et des Romains. Les feuilles de l'artichaut contiennent un composé primaire connu sous le nom de cynarin, qui parmi ses autres propriétés améliore la fonction de foie et de réservoir souple d'écorchure, et abaissent le cholestérol dans le sérum. L'artichaut a été longtemps employé en tant que digestif. L'extrait de feuille d'artichaut est seul employé couramment ou en association avec d'autres herbes pour l'alcoolique et les boissons non alcoolisées rendants amer et pour préparer les thés de fines herbes ou les produits pharmaceutiques de fines herbes. Une partie de la recherche avec l'extrait d'artichaut est énumérée ci-dessous. Il s'avère que ce supplément a beaucoup de prestations-maladie. L'extrait de feuille d'artichaut a été examiné dans la brûlure d'estomac, également connue sous le nom de dyspepsie. La feuille d'artichaut a été également examinée dans le syndrome d'entrailles irritables et riche en cholestérol. L'extrait d'artichaut est disponible dans un certain nombre de concentrations et de pouvoirs d'extrait. Les ingrédients de fines herbes de puissances a l'extrait d'artichaut en tant que 5 pour cent cyananine.
Specificaiton
nom de produit |
La feuille d'artichaut |
Examinez les articles |
Caractéristiques |
Aspect |
Poudre de brun jaunâtre |
Odeur et goût |
Caractéristique |
Analyse (Cynarins, UV) |
Minute 2.5% |
Dimension particulaire |
passage 80mesh de 98% |
Perte sur le séchage |
10.0% Maximum |
Résidu sur l'allumage |
5.0% Maximum |
Métaux lourds |
10ppm maximum |
Arsenic |
2ppm maximum |
Comptage sur plaque total |
1000cfu/g maximum |
Moule et levure |
100cfu/g maximum |
Escherichia coli |
Négatif |
Salmonelles |
Négatif |
Emballage : 25Kgs/drum
Stockage : Entreposé dans un endroit sec et frais, la subsistance à partir de la lumière forte et la chaleur
Durée de conservation : Deux ans une fois stocké correctement dans un récipient bien-fermé