Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service 4 de temps) de crédit
Les adolescentis de Bifidobacterium est une bactérie utile qui est un habitant de la région intestinale humaine. Les adolescentis de Bifidobacterium sont les habitants normaux des régions intestinales humaines et animales saines. La colonisation des adolescentis de B. dans l'intestin se produit juste après la naissance. Leur population dans l'intestin tend à maintenir la stabilité relative jusqu'à l'âge adulte en retard, où des facteurs tels que le régime, effort, et des causes d'antibiotiques il pour refuser. Ce des espèces ont été isolées la première fois par Tissier en 1899 dans les résidus des nouveaux-nés élevés au sein. Tissier était le premier pour favoriser l'utilisation thérapeutique du bifidobacteria pour traiter la diarrhée infantile en leur donnant de grandes doses de bifidobacteria oralement. Depuis lors, leur présence dans l'intestin a été associée à un microbiota sain. La corrélation entre la présence du bifidobacteria et la santé gastro-intestinale a produit de nombreuses études se concentrant sur l'écologie gastro-intestinale et les aspects de santé-promotion que le bifidobacteria sont impliqués dedans. Obtenant plus d'informations sur des contraintes spécifiques de bifidobacteria et de leurs rôles dans l'appareil gastro-intestinal ont été sur l'élévation comme ces organizations probiotic sont employées comme additifs, tels que les produits laitiers. Leur nom est dérivé de l'observation que ces bactéries existent souvent dans un en "y", ou de la forme bifide
Il y a actuellement 29 espèces de Bifidobacteria qui ont été décrites ; Cinq de ces derniers, y compris des adolescentis de B., ont intéressé des fabricants de laiterie en fabriquant « les produits laitiers fermentés thérapeutiques » dus à leurs taux de survie plus élevés dans les produits acides. Ainsi, avec d'autres bactéries intestinales salutaires telles que le lactobacille acidophilus, lactobacillus casei, streptocoque faecium thermophile, et d'enterocoque, bifidobacteria ont été ajoutés dans les produits laitiers, spécialement yaourt et lait. Ces le « probiotics » font de grands résidants en produits laitiers parce que des produits laitiers doivent être frigorifiés et ont une durée de conservation courte, en plus d'être une source de consommation courante des aliments, permettant à des consommateurs de retirer les nombreux avantages sains que ces bactéries fournissent en améliorant la santé gastro-intestinale.