l'acide 4-aminobutyrique
Synonymes: Acide 4-butanoïque, l'acide Pipéridine; GABA
Structure moléculaire:
moléculaires formular: C4H9NO2
Poids Moléculaire: 103.12
nombre CAS:
EINECS: 200-258-6
Gama acide-aminobutyrique, communément appelé GABA, est un acide aminé qui agit comme un neurotransmetteur du système nerveux central. GABA est essentiel pour le cerveau de fonctionner correctement. GABA, un agent naturel d'apaisement dans le cerveau, est fabriqué à partir d'acides aminés glutamine et le glucose.
GABA stimule naturellement par l'hypophyse antérieure à sécréter des niveaux plus élevés d'hormone de croissance humaine (HGH), qui a été démontré qu'ils ont très puissant anti-vieillissement. Beaucoup de gens pensent prendre GABA pour augmenter naturellement leur niveau de HGH, est une meilleure alternative à d'autres suppléments de HHC.
GABA a été montré pour stimuler naturellement la glande pituitaire pour produire plus de HGH (hormone humaine de croissance). Ceci est très important et très bénéfique car HGH, comme beaucoup d'autres hormones, a été démontré de façon spectaculaire déclin de la production que vous vieillissez. Ces niveaux de HGH a diminué touchent de nombreux aspects différents de notre corps et l'esprit.
Gaba est un agent naturel d'apaisement dans le cerveau qui est fabriqué à partir de l'acide aminé glutamine et le glucose. Les études semblent indiquer que Gaba supplémentaire a un effet positif calmer, en aidant à réduire le stress et la frustration.
Specification
Nom du produit |
Acid Gama-aminobutyrique |
Éléments d'essai |
Caractéristiques |
Apparence |
Cristaux blancs ou poudre cristalline |
Identification |
accord avec le test |
Essai |
99.0% Min |
Clarté de la solution |
Claire |
pH |
6.5-7.5 |
Perte à la dessiccation |
0.5% Max |
Résidu de calcination |
0.07% Max |
Chlorure |
40ppm Max |
Sulfate |
50ppm Max |
Les métaux lourds(Pb) |
10ppm Max |
Plomb |
3ppm Max |
Arsenic |
1ppm Max |
Calcium |
Aucun opalescence |
Point de fusion |
|
Comptage sur plaque |
1000cfu/g Max |
Levure et moules |
100cfu/g Max |
E.Coli |
Négatif |
Salmonella |
Négatif |
Emballage: 25kgs par tambour.
Stockage: stocké dans un endroit sec et frais, tenir à l'écart de la lumière intense et de chaleur.
Durée de conservation: Deux ans lorsqu'ils sont stockés correctement dans un récipient bien fermé.